我家宿主敲萌哒

作者:若兰锦绣

关于我家宿主敲萌哒〔1v1,男主自始至终都是一个人〕苏青羽本是时空管理员,因偷睡懒觉导致时空错乱,被罚到各个时空里去平乱。苏青羽觉得,做管理员做成她这样,也是真牛!“叮!宿主你好,我是三八系统,请多多关照……”“关照,我关照你个头啊!”……哦买噶...

我来自缪星

作者:边城 浪子

宇宙广袤,浩瀚无限,源能与科技并存,强者肉身横渡,拳裂星空。而在一颗偏远的流放星球,关押在黑金基地的贫苦少年正面临着生死危机。  浪子已有九个全本作品,质量保证,请放心阅读。

医权当道

作者:真剑

你是家财万贯,权势滔天的大人物?惹毛了我——不治!你是容颜无双,倾国倾城的女神?惹毛了我——不泡!你是出身显赫,实力强横的天之骄子?惹毛了我——猛踩!天医门第二十七代传人萧鸣来到都市之后,掀起了一场波澜壮阔的精彩逆袭之旅!”

妖临末世

作者:红杉树妖

木秀于林,雷必劈之!一棵红杉树屹立在茫茫原始森林中,在即将可以化形时,不幸被雷击中。就在它即将魂飞魄散之际居然复活了,成为了它并不熟悉的人类!就在它适应了新

诸天世界暗行者

作者:摇摇-欲坠

行走在诸天万界,我不是我,我还是我。在不同的世界成长,唯一的心灵家园还是主世界。主世界是一支诸天万界的锚,找到回家的路,找到自己。(老作者第九本书,第一次尝试诸天,希望各位书友能喜欢。)

向往之美食供应商

作者:不吃小葱

关于向往之美食供应商凌睿一觉醒来,发现自己穿越了,正在拍向往的生活。“叮,发布主线任务靠厨艺征服节目组,留在向往的生活。”凌睿表示,压力很大。欢迎水友们加入吃货水友koukou群887348275回答主角名字即可加入~欢迎水友们来讨论啊

王牌贴身高手

作者:天耀

关于王牌贴身高手亲爱的读者朋友,请静心阅读我的小说,用鲜花和收藏支持我吧。

漫游在影视世界

作者:不是马里奥

三十八线演员林跃获得影视位面穿梭系统,从此走上一段体验各种精彩人生,漫游电影世界的瑰丽旅程。《唐人街探案》里,他纠正秦风的推理,找出黄金大劫案的真凶。《我的团长我的团》带所有人回家。《无双》里揭开画家之谜。《追龙》里单枪匹马在九龙城寨杀个七进七...

这个游戏不一般

作者:木有才O

真实的游戏,究竟是怎样的  地球历2020年,一款名叫众生世界的游戏横空出世。  它的出现,将改变一个人的命运,也将改变一个世界的命运。

一拳歼星

作者:剑走偏锋

“觉醒者敏捷达到10点,就能跑出10米/秒的速度;那7900点敏捷,不就是7900米/秒?这就是第一宇宙速度啊。真的要上天啊!”“这么算下来的话,力量破亿的话,是不是能一拳歼星?”“醒醒,你只是个敏捷10的菜鸟,想这些乱七八糟的东西干什么?安静的看会电视新闻不...

萧晨苏晴

作者:寂寞的舞者

为了男人的承诺,萧晨强势回归,化身美女总裁的贴身保镖,横扫八方之敌,谱写王者传奇!他——登巅峰,掌生死,纵横世界,醒掌天下权;泡美女,定乾坤,识美无数,醉卧美人膝!”

特种龙王

作者:千斤公子

国之利刃,名震世界的华夏军神血龙王在一次任务中,误中莫名病毒,身体机能大幅下降,不得不归隐都市。可那病毒却意外地改造了他的身体,让他再一次在都市中强势崛起!自此后,龙游花都,霸气凌空!l0ns3v3

遨游电影

作者:青幕山

现实陷入诡异时间囚笼,何不进入电影中?遨游青天中,其乐不可言!

我在末世有辆房车

作者:空敛月

在末世拥有一辆“无限能源”的房车是一种什么样的体验?你可以组建一只全世界最顶尖的生存团队,在保证食物充足的前提下,每天躺躺咸鱼,杀杀丧尸,有空的话就顺便拯救一下世界。这样就很舒服了……

无限传奇之废墟战神

作者:镜大人

他的前世已经没有任何遗憾,而在今生,也要活得精彩!辐射,生化危机,疯狂的麦克斯……他行走于一个一个的废墟当中,他,将从废墟当中崛起!枯潮、混沌、亡灵天灾,一个一个给世界带来毁灭的存在被他彻底击碎!他将击破那无边的末日!他就是来自废墟的战神!他就...

神游诸天虚海

作者:古月居士

一位寻常般的穿越少年,在得到了一点点机缘之后,神游诸天万界,无尽虚海,直至超脱的故事。 “我为林青。幽幽林郁,无奇青草般的林青。诸位请多多指教……”屹立于无尽时光之外的林青,面对所有存在,如是说道。

传火侠的次元之旅

作者:百年猫舌兰

关于传火侠的次元之旅穿越成传火大侠,斩杀薪王,站在初火之前,你说我要是把你灭了怎么样啊,小火汁,你很快就知道了。各位书友要是觉得《传火侠的次元之旅》还不错的话请不要忘记向您和微博里的朋友推荐哦!传火侠的次元之旅,传火侠的次元之旅无弹窗,传火侠的次...

电影世界大拯救

作者:猩猩崛起

生死看淡,不服就干,大家好,我是您的贴心接单员1号小林,您如果对哪部电影不满意,请一定告诉我,我帮您改,记得五星好评哟。

江亦琛顾念

作者:曲一一

传闻a市商界新贵江亦琛高冷禁欲,不近人情,然而顾念却看透他的本质。“传闻什么的,不可信,不可信!””

百万可能

作者:翩鹊

程林按了个按钮,然后地球就毁灭了。 全球范围的大雨下足三个月,海洋重现,又过了十年,陆地发生了变化。 九万年之后,眼前有山峰拔地而起,海洋里诞生了真核生物。 又过了五亿年,第一颗裸蕨植物成功登上陆地。 此后的九千万年间,地球都被各种蕨类...

末日生存大师

作者:小丑

假如从今天起,你所熟知的地球变成了另一种模样,风沙、尘暴、各种异形生物摧毁了一切秩序和法则,你将会如何生存下去? 我正在经历的末日,未必不会成为你的将来……

地下世界的超级王者

作者:萧阳叶云舒

生而为王,年少父母被杀,他消失数年,成为世界地下世界的超级王者回归都市,这次回来,看他如何改变天下大势,成为王者至尊。

我真不想当BOSS

作者:彦是我女人

穿越成了《西游记后传》里的无天,表面稳如老狗,内心慌的不行。刚刚才对如来佛主说了,你是自己走还是我送你走。如来佛主金身在前,佛光万丈,似乎要动手诛魔,是该认个怂自动消失,还是继续装下去?

数据废土

作者:辉煌战狼

重生归来,踏遍荒野。陈兴的人生信条一直很简单,那就是……打怪升级撩妹子,抢钱抢粮抢地盘。不要嫌粗鄙,这是所有男人的梦想。

去天外

作者:我想我是海带

人类退回穴居时代,重建修行文明,渐渐遗忘了过往。而太阳即将膨胀,毁灭万物。 怀疑自己是机器人的少年信天游,下了山…… 本站提示:!

天降仙帝

作者:叶玄

关于天降仙帝叶玄是哪本小说主角?主角叫叶玄的小说名字是《天降仙帝》,又名《修仙强者重回都市》,这是一部非常火爆的现代都市小说,作者是我吃大玉米,小说天降仙帝全文讲述主角叶玄是修仙大世界的妖孽存在,当他回到都市中会如何纵横,看一代玄帝会如何都市逍...

九星毒奶

作者:育

这是一个充满了星力的平行世界。星图、星技、星宠、觉醒者大行其道。魂穿而来的江晓,体内蕴含着一张奇特的内视星图,成为一名稀有的医疗系觉醒者。他本想成为一只快乐的大奶,但却被众人冠上了毒奶之名。这一切的故事,从高中入学的前一周开始。要从......那一巴...

狩魔猎人和他的小屋

作者:往边

沉迷于巫师世界的时候,罗杰意外的穿越到了一个似是而非的世界。 在这里,传说中的怪物竟然真的存在,他们伪装在人群之中,成为这个世界的一部分。 从一个荒岛开始,罗杰开始了自己狩魔猎人的生涯。 虽然穿越自带金手指,但让他有些无奈的是,有外挂的不...

诸天交易城

作者:半笔称王

高傲的天使开始吆喝买卖神体技术;不可一世的萧斗帝开始贩卖丹药;罗先生逢人就问要秘法吗低价出售;卤蛋拉着复仇者干起了佣兵;蜀山的兄弟批发飞剑……这一切的一切尽在一座城中,欢迎各位来诸天交易城旅游!哦,差点忘了,玉帝正为七仙女比武招亲,咱去凑凑热闹...

武帝神体

作者:风浩宛欣

关于武帝神体武帝神体小说的主人公是风浩宛欣,又名《武逆》,是由网络作家只是小虾米最新创作的一本玄幻小说。沉眠三载,不知岁月流江。废材?不是,是天才!帝脉天赐,指天斥神张扬。废体?不是,是神体!天下为敌,为伊孤战八方。男人的尊严,需自己找回!武逆...